Bitte die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.

Lions Terminkalendar

29 May

Wien-Concordia: Classik Meets Folklore & Jazz

In Kooperation mit Lions Club Wien Excelsior

Panfili & Friends spielen Werke von

Manuel De Falla, Astor Piazzolla, Christian Bacanic, Heraclio Fernandez, D.D. Lowka, Rodolfo Biagi, Isidor Burdin und Grigoras Dinicu

Karten zu € 30,- unter wien-concordia@lions.at erhältlich

Anlage: PlakatKonzert2019Online.pdf

Palais Palffy 1010 Wien, Josefsplatz 6

30 May

LC Wien St. Stephan, Maurer Kirtag 2019

Der 43. Maurer Kirtag findet 2019 vom 30.05. bis zum 02.06 statt.
Der Lionsclub Wien St. Stephan organisiert ihn seit mehr als 4 Jahrzehnten.
Im Zuge der Veranstaltung werden Lose verkauft und eine Tombola ausgespielt.

Es wird auch heuer wieder eine attraktive Tombola geben.

Wert der Tombola  ca. 22.000 Euro.

Der Reingewinn geht großteils an Institutionen in Maurer.

Nähere Infos finden Sie unter:

Maurer Hauptplatz

LC Sankt Pölten Jakob Prandtauer / Golfturnier

09:00

Der Lions Club St. Pölten Jakob Prandtauer freut sich zur 15. Niederösterreichischen Lions Golftrophy am Samstag, den 15. Juni 2019, in den Golfclub St. Pölten einzuladen.

• ab 9.00 Uhr Eintreffen der Teilnehmer, Frühstücksbuffet im Clubhaus, Möglichkeit zum Einschlagen auf der Driving-Range
  • ab 11.00 Uhr Kanonenstart
  • ab 17.30 Uhr Abendessen und Siegerehrung

Es wird in drei Gruppen gespielt. Spielberechtigt sind Amateure, die Mitglieder eines anerkannten österreichischen oder ausländischen Golfclubs sind und mindestens HC-45 aufweisen. Gespielt wird nach den Regeln des R & A Golfclub St. Andrews, dem SVS und der SWSO des ÖGV und den Platzregeln des Golfclubs St. Pölten.

Anmeldung bitte bis spätestens 12. Juni 2019 mit beiligender Antwortkarte (pdf in der Anlage) an: hw@wkfenster.at oder +43 2722 790 172 (Fax).

Anlage: lions_golftrophy_2019_web_01.pdf

Goldegg Golf 1, 3110 Neidling

Mozarthaus Vienna, Domgasse 5, 1010 Wien

Clubtermine öffentlich

Hier sind die öffentlichen Termine des Clubs aufgeführt. Diese Termine können auch in den Internetkalender des Betrachters übernommen werden.

Clubtermine intern

Clubtermin Vorstand