Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher!

Herzlich willkommen auf der Homepage vom

Lions Club Wien St. Rochus

Es freut uns ganz besonders das sie Interesse haben, Informationen über unseren Club zu erlangen.

Sollte der Wunsch bestehen mit uns Kontakt aufzunehmen, so finden sie hier die notwendigen Kontakte.

Unsere Kontoverbindung ist für eine freiwillige Spende immer zur Verfügung.

Die Clubjahre beginnen jeweils am 1. Juli und enden am 30.6. jeden Jahres.

Nachfolgend können Sie jede einzelne Aktivität, blau dargestellt, durch anklicken öffnen und darin blättern.

_____________________________________________________________________________________________________________________

Der Lions Gedanke

Ich habe die Verpflichtung Menschlichkeit zu üben, um in der Gemeinschaft der LIONS durch Activities Gelder aufzubringen, um bedürftige Mitmenschen vorwiegend in der Region zu unterstützen. Als LIONS biete ich den Mitmenschen durch besonderen persönlichen Einsatz meine Hilfe an.

We serve - wir helfen

persönlich - rasch - unbürokratisch

Erich Schleyer liest LORIOT (LC Wien Arte öffentlich)

Professor Erich Schleyer, ein vielseitiger und erfolgreicher Künstler, liest Werke von und erzählt über den deutschen Humoristen LORIOT.

"Seins Mus" (Cello und Gitarre) begleiten Schleyer dabei musikalisch.

Mindestspende 20 €.

Anmeldungen unter lions.arte@gmail.com