Kennwort vergessen?

Clubinfo

Der Lions Gedanke

Ich habe die Verpflichtung Menschlichkeit zu üben, um in der Gemeinschaft der LIONS durch Activities Gelder aufzubringen, um bedürftige Mitmenschen vorwiegend in der Region zu unterstützen. Als LIONS biete ich den Mitmenschen durch besonderen persönlichen Einsatz meine Hilfe an.

We serve - Wir helfen - Wir engagieren uns

schnell - unbürokratisch - unparteiisch

01 Mar

Brunch mit dem Agnes Palmisano Trio

Höhepunkt ist der Auftritt des

Agnes Palmisano Trio

Agnes Palmisano  Gesang
Roland Sulzer  Harmonika
Daniel Fuchsberger  Kontragitarre

Die ungekrönte Königin des Wiener Liedes spielt auf, alte und neue Wiener Lieder, Dudler und Kabarettlieder, alle Höhen und Tiefen des Lebens und der Musik in einer Stimme.

Mit einem hervorragenden Brunchbuffet und einer Tombola mit tollen Preisen wird der Tag für unsere Besucher unvergesslich werden.

Für den Eintritt und das Buffet erwarten wir, wenn die Karten vorbestellt sind, eine Spende von  28,- EURO, ohne Vorbestellung 33,- EURO.

Den Reinerlös bekommen die Kinder des SPZ Leopoldsgasse für einen

TAG IM SCHNEE.