Kennwort vergessen?

Clubinfo

Der Lions Gedanke

Ich habe die Verpflichtung Menschlichkeit zu üben, um in der Gemeinschaft der LIONS durch Activities Gelder aufzubringen, um bedürftige Mitmenschen vorwiegend in der Region zu unterstützen. Als LIONS biete ich den Mitmenschen durch besonderen persönlichen Einsatz meine Hilfe an.

We serve - wir helfen

persönlich - rasch - unbürokratisch

13 Mar

Brunch mit den Strottern

Höhepunkt ist der Auftritt des Duos

Die Strottern

Klemens Lendl  Gesang und Violine
David Müller   Gesang und Gitarre

"Die Strottern" leitet sich von dem Altwiener Ausdruck "Strottern" her, der für "Gauner, Landstreicher, Strauchdieb, Gelegenheitserwerb Suchende" steht, auch für : "Die nach Verwertbarem suchen".

Und das machen die Strottern im reichen Wiener Liedschatz. Wenn sie einmal nichts finden, singen sie halt ihre eigenen Lieder.

Mit einem hervorragenden Brunchbuffet und einer Tombola mit tollen Preisen wird der Tag für unsere Besucher unvergesslich werden.

Für den Eintritt und das Buffet erwarten wir, wenn die Karten voraus bezahlt werden, eine Spende von  30,- EURO, an der Tageskassa 33,- EURO.

Den Reinerlös bekommen die Kinder des SPZ Leopoldsgasse für einen

TAG IM SCHNEE.

Flyer,  Vorausszahlung

LaWie

26 May

Maurer Kirtag 2016

Der Maurer Kirtag 2016 findet auch heuer wieder im Bereich des Maurer Hauptplatzes statt.

Eine Tombola mir Preisen im Wert von über 20.000 Euro wartet auf die Mitspieler

Nähere Informationen folgen